Síguenos en Canal Youtube Tenemos1edad
Teléfono de atención al Paciente: 902 202 071
Bayer

Política de privacidad

Declaración de privacidad

BAYER se da cuenta que la seguridad de su información privada es motivo de gran preocupación y que usted tiene derecho a saber cómo se utilizará la información que nos suministre a través  de este sitio web. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto, queremos que usted sepa qué datos mantenemos y que datos descartamos. Con esta declaración de privacidad, nos gustaría informarle sobre nuestras medidas de seguridad.

Recogida de datos

Para acceder al Sitio Web no necesita revelar sus datos personales. No está obligado a proporcionar información personal como condición para utilizar nuestro sitio, excepto cuando sea necesario para proporcionarle un producto o servicio que usted nos solicite.

Al utilizar nuestro sitio web, los datos pueden ser almacenados en nuestros servidores para distintos fines relacionados con la seguridad. Estos datos podrán incluir el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web que haya utilizado para conectarse con nuestro sitio, los sitios web que visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Estos datos podrían conducir a su identificación pero no los utilizamos para ello. Utilizamos los datos de vez en cuando con fines estadísticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario particular para que no se pueda identificar a la persona. En los casos en que nos preste su consentimiento para facilitar sus datos personales a terceros con la finalidad de suministrarle información sobre productos o prestarle servicios que nos haya solicitado o para otros fines para los que nos haya dado su autorización, confiamos en medios técnicos y organizativos para garantizar que se cumple la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos.

Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales se recogen únicamente si usted está dispuesto a suministrarlos, es decir, a través de un registro, de la cumplimentación de impresos o formularios que se facilitan en el sitio, como parte de un pedido de productos o servicios, consultas o solicitudes sobre materiales y situaciones similares en las que usted ha elegido para proporcionarnos la información.

La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Sus datos personales no serán transmitidos por nosotros o por nuestros agentes para su uso por terceros de ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o cuando así lo exija la ley.

BAYER mantendrá el control y asumirá la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podrán almacenarse o tratarse en ordenadores  o servidores situados en otras jurisdicciones, como pueden ser los Estados Unidos de América, cuya legislación en materia de protección de datos podrá diferir de la jurisdicción en la que usted vive. En tales casos, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese país aplique protecciones en los datos que sean equivalentes a las que son de aplicación en el país en el que usted vive.

BAYER garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas y de seguridad conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).

Finalidades de uso

Los datos que recopilemos a través del Sitio Web, sólo se utilizarán para las finalidades de permitir el uso del sitio, así como para el resto de finalidades para las que usted nos haya dado su autorización, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, a conocer el origen de sus datos, así como a obtener información sobre las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Solo tiene que enviar un correo en los términos que establece la LOPD y el reglamento que la desarrolla, a la dirección oficinaprotecciondatos@bayer.com

Derecho de rectificación y cancelación

Tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos, así como el derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Para ejercitar estos derechos solo tiene que enviar un correo electrónico en los mismos términos que para ejercer el derecho de acceso a la dirección oficinaprotecciondatos@bayer.com

Derecho de oposición

Tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos que determina la LOPD y la normativa que la desarrolla. Al igual que los derechos anteriores, este derecho podrá ejercitarlo enviando un correo electrónico a la dirección oficinaprotecciondatos@bayer.com

Retención de datos

Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su consentimiento o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en la memoria caché del navegador del visitante. Usando estas cookies es posible reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el Sitio Web y simplificar su uso. Los datos recolectados a través de cookies no se utilizarán para determinar la identidad personal del visitante del Sitio Web.

La mayoría de navegadores están configurados para aceptar cookies  automáticamente. Puede configurar su navegador para rechazarlas o para informarle cuando se están creando. Por favor consulte nuestra Política de Cookies.

Seguridad

BAYER utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizativas, para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o el acceso por personas no autorizadas. Todos los datos personales que facilite a BAYER se cifrarán en tránsito para impedir su uso indebido por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente con nuevos desarrollos tecnológicos.

Niño(a)s

Dada la importancia que reviste proteger la privacidad de lo(a)s niño(a)s, no recogemos, tratamos ni utilizamos en nuestro Sitio Web información alguna relativa a un particular que sepamos que tiene menos de 14 años sin la previa autorización verificable de su representante legal. Este representante legal tiene derecho, previa solicitud, a visualizar la información que el (la) niño(a) nos haya facilitado y/o exigir su supresión.

Contactos

Si tiene cualquier problema o pregunta, por favor, contacte con:

Head of Data Privacy Iberia
Julieta Acuña Alvarez-Uria
Dirección: Av. Baix Llobregat, 3-5
08970 Sant Joan Despí (Barcelona)
E-Mail: oficinaprotecciondatos@bayer.com

Head of Data Privacy
Eva Gardyan-Eisenlohr
Phone: +49 (0) 30 468 16924
E-Mail

El constante desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin necesidad de previo aviso.